SAN RAFAEL

La cocina de Jorgelina y sus sabores regionales en las jornadas del INTA

Invitada por el INTA Rama Caída, Jorgelina Brandolino, titular de la casa de comidas, ofreció una gran variedad de sándwiches preparados con productos regionales.

Para acompañar los dos días de la Jornada de Tranqueras abiertas, del INTA Rama Caída, la casa de comidas La cocina de Jorgelina a cargo de la cantina, llevó una oferta de sándwiches como el de carne a la masa, de jamón crudo y, el especial que atrajo a todos, el de chorizo de jabalí ahumado, acompañados de salsa criolla o berenjenas en escabeche entre otras cosas.

“La idea era ofrecer comidas preparadas con productos autóctonos y regionales, por eso elegimos estos platos”, dijo Jorgelina a “Tres para vos” por FM 92.9 Continental San Rafael. “Además tenemos una variedad de cosas ricas para compartir con el café y el mate”, agregó.

Jorgelina comentó que la carne a la masa que es una tradición muy cuyana, “se trabaja desde San Rafael hace tiempo como producto identitario, que nos identifique”. Por otra parte, contó que quienes quieran disfrutar de los diferentes platos de “La cocina de Jorgelina” pueden acercarse a Balloffet 780.

About Author

También puede gustarte...