GASTRONOMIA

La cocina de Joni: Sushi de carne

Reinventamos el clásico rollo de sushi y en vez de prepararlo con arroz lo hacemos con carne y panceta. Una combinación que no está permitido dejarlo de lado porque seguro te va a gustar.

Ingredientes

12 tiras de panceta

500 gramos de carne molida

2 trozos largos de queso gruyere

Sal y pimienta

Salsa barbacoa

Panceta frita c/n

Preparación

Colocar la tiras de panceta sobre la esterilla para hacer el sushi o un papel aluminio o manteca y expandir.

Sazonar con sal y pimienta la carne molida y colocar sobre la panceta. En el centro colocar los trozos de queso y enrollar. Colocar sobre una bandeja para hornear. Llevar a horno  por 25 minutos a 180° centígrados y añadir la salsa barbacoa, dejar cocinar por 10 minutos más.

Cortar trocitos de panceta freír y triturar para obtener un polvo de panceta.

 Sacar del horno y servir. Espolvorear con por encima.

Jonitips: el relleno de nuestro sushi de carne puede ser variado y combinada no solo debe ser con carne vacuna, se puede realizar con cerdo y combinar de relleno con ciruelas o tomates secos.

Cocinero Joni Ortiz

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